Potenza – Casertana: in vantaggio con Curcio, ripresi nel secondo tempo. 1 a 1 ma la squadra fa ben sperare

Potenza (Alfredo Stella). Terza gara della Casertana che inanella il terzo pareggio consecutivo. In realtà la squadra di Cangelosi allo stadio Alfredo Viviani è andata vicina al punteggio pieno. Solo 1 a 1 al termine dei novanta minuti.

Passata in vantaggio con Curcio nella prima metà della gara ha subito il pareggio potentino firmato Caturano solo al 76’. Una divisione della posta che lascia un po’ d’amaro in bocca ai Falchetti vista la fisionomia della gara che avrebbe potuto regalare ben altro: l’assenza di un centravanti di ruolo comincia a farsi sentire: si attende Montalto.

Primo tempo

Subito una ammonizione: giallo per l’ex Laaribi per fallo su Proietti. Al 12 Casertana in avanti con Curcio che di testa spizza la palla che termina al lato. Al 16’ altro giallo: questa volta è Anastasio a finire sul taccuino dell’arbitro per fallo su Staffè. Dopo un evidente dominio la Casertana va in vantaggio: corre il 20’ quando Fabbri imbecca Curcio che mette alle spalle di Gasperini vanamente proteso in tuffo, palla all’incrocio. Al 37’ è un nervoso Caturano a beccarsi il cartellino giallo per fallo su Soprano che è costretto alle cure dei sanitari. Al 39’ anche Hadziosmanovic viene ammonito. Ci prova ancora la Casertana al 40’: su punizione è Curcio dal vertice di sinistra ad impegnare Gasperini. Al 45’ brutto scontro di testa tra Curcio e Sbraga. Il casertano, così come il compagno Soprano è costretto ad una evidente fasciatura al capo .Dopo quasi 6 minuti di recupero il Sig. Renzi chiude le ostilità della prima parte di gara.

Secondo tempo

Al 50’ due cambi per il Potenza: escono Laaribi e Di Grazie per Porcino e Asencio. Al 55’ si fa vedere in area del Potenza Damian ma il tiro viene contrato dalla difesa di casa. Al 58’ gol annullato a Tavernelli per dubbio fuorigioco. Al 61’ sostituzione Casertana: esce Toscano per il debuttante Calapai. Cambio per il Potenza al 63: entrano Prezioso e Saporiti per Schiattarella e Staffè. Gol annullato anche al Potenza: è Caturano a mettere alle spalle di Venturi ma il potentino è in netta posizione di fuorigioco. Al 62’ si fa vedere Tavernelli che costringe in angolo il portiere di casa. Giallo per Soprano al 69’ per fallo su Asencio. Bello il cross di Calapai al 72’ con Curcio che mette di testa di poco oltre la traversa. Al 73’ cambio Casertana: entra Taurino per Tavernelli. Altro cambio Potenza: esce Armini per far spazio a Rossetti. Pareggio Potenza al 76’ con Caturano che dribbla Venturi in uscita. Punizione al 79’ di Curcio dai 30 metri, si accartoccia sul pallone Gasperini. Miracolo di Gasperini su Celiento che colpisce mala la palla. Cambio Casertana all’88’: entra Turchetta per Curcio. Giallo per Sbraga al 93’ per fallo su Taurino al limite dell’area. Calcia Anastasio scavalcare la barriera, para Gasperini. E’ l’azione che mette il sigillo alla gara.

Quinta giornata Serie C Girone C – Stadio Alfredo Viviani – Potenza vs Casertana 1-1 Reti: al 20’ Curcio (Casertana) e al 76’ Caturano (Potenza)

Potenza Calcio: Gasperini – Armini – Steffè – Caturano – Di Grazia – Sbraga – Laaribi – Verrengia – Schiattarella – Volpe – Hadziosmanovic. A disposizione: Alastra – Galiano – Maddaloni – Monaco – Rossetti – Prezioso – Porcino – Mata – Gagliano – Hristov – Saòoriti – Asencio. All. Alberto Colombo

Casertana FC: Venturi – Fabbri – Celiento – Toscano – Soprano – Damian – Curcio – Tavernelli – Casoli – Anastasio – Proietti. A disposizione: Marfella – Trematerra – Matese – Galletta – Sciacca – Del Prete – Pagino – Taurino – Calapai – Turchetta – Cadili. All. Vincenzo Cangelosi

Arbitro Gianluca Renzi di Pesaro – Primo assistente: Luca Bernasso di Milano. Secondo assistente: Stefania Genoveffa Signorelli di Paola. Quarto uomo: Luca Tagliente di Brindisi.