La Casertana trova la prima vittoria: battuto il Monterosi

Teramo (dal nostro inviato Alfredo Stella). Diciamolo subito: non è stata una bella Casertana. Meglio il primo tempo, una seconda parte abbastanza sofferta con il Monterosi in avanti in cerca del pareggio e gli uomini di Cangelosi ad agire preferibilmente in ripartenza. Tre punti importantissimi per rimpinguare la classifica che in questo momento un tantinello esangue. E mercoledì si recupera la seconda giornata di campionato a Messina

Primo tempo

Cambia modulo Cangelosi tornado al 3-5-2. Solite azioni interlocutorie di inizio gara tra le due squadre anche se è la Casertana che sembra voler dettare i tempi di gioco. Al 4’ punizione Casertana: batte Curcio, libera la difesa. Alla Casertana vicina al vantaggio: Curcio becca in pieno la traversa, ribatte Montalto ma l’arbitro fischia un fuorigioco. Pressa ancora la Casertana: cross di Toscano al 12’ palla che attraversa la linea di porta e termina al lato. Mischia in are Monterosi con palla che traballa nei pressi della linea di porta, libera la difesa: il tutto al 14’. Al 20’ sforbicia Curcio appena entrato in area, palla fuori. Pochi secondi e ci prova anche Damian da fuori, palla ancora lontana dalla porta. Sfiora il gol con Toscano al 25’, palla ribattuta, arriva Curcio sempre su cross di Toscano e mette dentro. Casertana 1 Monterosi 0. Ancora Casertana in avanti. Cambio Monterosi al 30’: esce Piroli infortunato, per far posto a Sini. Prima azione Monterosi in area Casertana con Di Renzo al 32’ che impegna con un tiro a volo Venturi. Al 38 scambio Montalto Curcio con tiro di quest’ultimo che non impensierisce Rigon. Al 40’ ci prova Silipo per i padroni di casa, palla fuori alla sinistra di Venturi che controlla. Al 44’ ci prova ancora Curcio su punizione, palla alta sulla traversa. Al 47’ testa di Buttante si stende Venturi sulla sinistra e mette iun angolo. Sul successivo corner esce Venturi che subisce un fallo.

Secondo tempo

Il Monterosi sostituisce Frediani con Fantacci. Appare più propositiva la squadra di casa: al 3’ dal limite è Fantacci che impegna Venturi sul suo palo di destra. Gol i Montalto al 12 annullato dall’arbitro per fuorigioco. Azione Monterosi al 12’ che con Costantini da buona posizione mette fuori di testa. Al 15’ doppia sostituzione Casertana: esce Montalto per Carretta e Toscano per Anastasio. Giallo per Celiento al 17’ per fallo a centrocampo. Giallo anche per Casoli al 19’ per aver fermato un’azione di rimessa dei padroni di casa. Al 23’ è Damian che impegna Rigon che si distende sulla sua destra e respinge. Ancora un’uscita insicura di Venturi che mette a repentaglio il risultato, la palla finisce fuori. Giallo anche per il Monterosi: finisce Cinaglia sul taccuino dell’arbitro. E’ Casoli al 26’ che da lontano tira alto, ma la palla viene deviata in angolo senza esito. Tiro di Silipo al 30’ para Venturi. doppia sostituzione Casertana: escono escono Curcio e Anastasio per Tavernelli e Cadili. In contemporanea anche doppia sostituzione anche per il Monterosi: entra Silipo per Palazzino e Tartaglia per Vano. Giallo per Sciacca al 37’. Para Venturi al 38’ un pallone che scende a Campanile. Sostituzione Monterosi: esce Cinaglia per Paolantonio al 39’. Sono 5 i minuti di recupero assegnati dall’arbitro Gasperotti che non dà esito. Casertana batte il Monterosi per 1-0.

Campionato nazionale Serie C Girone C 7’ Giornata Stadio Gaetano Bonolis – Teramo MONTEROSI TUSCIA FC – CASERTANA FC. 0 – 1 Rete: al 25 pt Curcio (Cas)

Monterosi Tuscia: Rigon – Di Rienzo – Costatino – Frediani – Cinaglia – Tartaglia – Parlati – Pirolo – Bittante – Altobelli – Silipo. A disposizione: Santilli – Coronas – Di Paolantonio – Di Francesco – Ekuban – Gioirdani – Fantacci – Perrotta – Sini – Conti – Palazzino – Tolomello – Ferreri – Vano. All. Roberto Taurino

Casertana Fc:. Venturi – Celient o – Toscano – Soprano Damian – Curcio – Sciacca – Casoli – Calapai – Montalto – Proietti. A disposizione: Marfella – Carretta – Tavernelli – Matese – Galletta – Del Prete – Paglino – Taurino – Anastasio – Cadili. All. Vincenzo Cangelosi

Arbitro Silvia Gasperotti di Rovereto – Primo assistente Michele Colavito di Bari; Secondo assistete Emanuele Fumarulo di barletta; Quarto ufficiale Roberto Rovison di Padova