Super Casertana a Brindisi: un 4-1 che annichilisce i padroni di casa

Brindisi (dal nostro inviato Alfredo Stella). Non sbagliano nulla gli uomini di Cangelosi. Di Tavernelli, Montalto, Carretta e Proietti le reti rossoblu. Per i padroni di casa gol della bandiera firmato da Bunino.

Non lascia spazio al Brindisi una Casertana pressoché perfetta. Bisognava vincere per dare ossigeno alla classifica e vittoria è stata. Una vittoria fortemente voluta a dimostrazione che, con le zone basse della classifica ha poco da spartire.

Primo tempo

Prima azione di stampo brindisina al 4′ in area casertana che allontana la minaccia. Al 6′ casertana vicina al gol con il palo di Anastasio su cui e intervenuto il portiere e sulla ribattuta Montalto ha colpito in pieno il palo. Partita per ora molto veloce. Al’11 brindisi in area rossoblu con golfo che impegna venturi in tuffo. Al 13′ cross dalla destra dei padroni di casa, para venturi. Al 17 ci prova Malaccari per il brindisi, palla alta. Giallo per cancelli al 18′. Gol casertana con Tavernelli al 22′ che ha messo in rete un pallone ribattuto dalla difesa. Grossa occasione per la casertana con toscano che a botta sicura si e visto respingere la palla dal Gorzelewski. Raddoppio di Montalto in mezza rovesciata al 28′ che ha sfruttato un’azione di contropiede di carretta. Cerca di reagire il brindisi sempre chiuso dalla difesa rossoblu. E’ valenti al 36′ a colpire la rete esterna con venturi pronto alla parata. Giallo per Anastasio al 26′ per fallo su valenti. Rigore per la casertana l 44′ per fallo in area ai danni di Bizzotto e Montalto. E’ Carretta che porta a 3 le reti di vantaggio dei rossoblu. Due i minuti di recupero assegnati dall’arbitro Giacca di Jesi. Termina il primo tempo con la casertana in vantaggio per 3-0 sul brindisi. Al 30′ ci prova Casoli, para saio.

Secondo tempo

Tripla sostituzione Brindisi: entrano Cesaay, Lombardi e Bonino in luogo di Petrucci, Valenti Malaccari. È la Casertana che cerca il quarto gol al 4′ con Toscano che dal limite spara verso la porta avversaria, palla deviata in angolo. Mischia in area Brindisi al’8′ con Toscano che ha cercato il tiro, ribattuto dalla difesa di casa. Brindisi in avanti, ma è Proietti che controlla e guadagna una rimessa dal fondo. Clamoroso contropiede bruciato al 14′ da Tavernelli che non è riuscito a servire a Montalto che si sarebbe involato verso la porta avversaria. Sostituzione Casertana al 3′: esce Montalto per Curcio. Altra azione Casertana al 16′ in area biancoceleste, palla banalmente persa. Casertana che agisce di rimessa. Quarto Gol Casertana con Proietti al 64′ con un passaggio al bacio servito da Carretta. Grande parata di Venturi al 23′ su colpo di testa di Golfo. Sostituzione Brindisi esce Fall per Costa. Gol Brindisi al 26′ con Bunino che di testa ha freddato Venturi. Cambio Casertana al 32′: entra Turchetta per Tavernelli. Cambio Brindisi al 32′: esce Golfo per Simone Ganz. Giallo per Cancelli al 35′. Rosso per un uomo in panchina del Brindisi. Giallo e rosso per Cancelli proprio sotto gli occhi dell’arbitro. Sostituzione Casertana al 38′: esce Toscano per Matese; entra Taurino per Carretta e Cadili per Anastasio. Giallo per Costa al 45′. Sono 3 i minuti di recupero. Finisce 4-1 per la Casertana.

Serie C Girone C – Nona giornata Brindisi – Casertana 1 – 4

Arbitro Filippo Giacca di Jesi. Primo collaboratore Giuseppe Luca Lisi di Firenze; Secondo assistente Fabio dell’Arciprete di Vasto. Quarto uomo: Domenico Petraglione di Termoli

Reti: al 22′ Tavernelli (Cas); al 28′ Montalto (Cas); al 44′ Carretta (R) (Cas); al 64′ Proietti (Cas); al 70′ Bunino (Bri)

Brindisi Fc Saio – Monti – Garzelewski – Albertini – Cancelli – Petrucci – Bizzotto – Valenti – Fall Mbarick – Malaccari – Golfo. A disposizione: Albertazzi – Auro – Vona – Ceesay – Bunino – Lombardi – Mazia – Bellucci – Moretti – De Angelis – De Feo Costa Ganz. All. Ciro Danuccio

Casertana Fc – Venturi – Toscano – Soprano – Carretta – Tavernelli – Sciacca – Casoli – Calapai – Montalto – Anastasio – Proietti. A disposizione: Marfella – Curcio Matese – Galletta – Galletta – Del Prete – Paglino – Taurino – Turchetta – Cadili. All. Vincenzo Cangelosi