Casertana, derby: battuta la capolista Juve Stabia, ora i Falchetti volano alto

Caserta (Alfredo Stella). Vince la Casertana contro la capolista Juve Stabia. Nella presentazione della gara di ieri il mister casertano Vincenzo Cangelosi aveva detto che bisognava fare “una partita perfetta” e così è stato. I Falchetti hanno ribattuto colpo su colpo, anzi hanno mostrato coraggio specie dopo il pareggio degli avversari.

Primo tempo

Prima zione Juve Stabia con Candellone che al 4’ manda fuori. Pericoloso batti e ribatti davanti all’area rossoblù all’8’ che non sortisce alcun effetto per gli stabiesi. Casertana pericolosa all’11 con Toscano che impegna il portiere ospite. Ancora azione Casertana con Montalto che spaventa il portiere ospite Thiam, palla che rimbalza e finisce sul fondo. Azione sulla fascia sinistra con Anastasio che al 22’ mette al centro, la palla si perde tra le maglie stabiesi. Azione Casertana al 25’ con la punta Montalto che quasi in rovesciata mette sul fondo. Stabia pericolosa in una mischia con una palla salvata sulla linea da Anastasio al 34’. Gol annullato alla Casertana al 34’ con un colpo di testa di Sciacca che ha messo in rete dopo il palo colpito da Montalto ma l’arbitro ha inspiegabilmente fischiato punizione per un improbabile fuorigioco di Curcio dopo un testa a testa tra Sciacca e Baldi entrambi soccorsi dai sanitari. Animi che si scaldano in campo con l’espulsione del Ds casertano Degli Esposi per veementi proteste. Giallo per Toscano al 39’. Mischia furibonda in area stabiese al 42’, palla in angolo. Gol Casertana al 44’ con Toscano che ribatte in rete da fuori area dopo una mischia in area stabiese. Sono 3 i minuti di recupero assegnati dall’arbitro. Termina il primo tempo con la Casertana in vantaggio.

Secondo tempo

Cambio Stabia: esce Erradi per Romeo. Pareggio Juve Stabia al 49’ con Bellich che batte Venturi con un colpo di testa con palla proveniente da un angolo battuto Leone. Giallo per Leone al 52’. Al 57’ giallo per Proietti. Doppio cambio Casertana entrano Tavernelli e Damian per Curcio e Tavernelli. Giallo al 64 per Candellone. Gol Casertana al 67’ con un tiro dal limite di Calapai che batte Thiam. Giallo per Montalto per gioco pericoloso al 75’. Occasione stabiese all’81’ con Candellone che colpisce l’esterno della porta. Contropiede Casertana con Carretta all’83’ che non concretizza. Giallo per Piscopo all’84. Sostituzione Casertana: esce Carretta per Matese. Cambio anche per la Juve Stabia: esce Publio per Piovanello. Ammonito Sciacca all’87’. Sono 5 i minuti di recupero. Doppio cambio per gli stabiesi: entrano Marranzino e Rovaglia per Leone e Mignanelli: il tutto al 91’. Cross al centro al 92’ di Piovanello, esce e blocca un ottimo Venturi. Finisce con la Casertana che batte la capolista per 2-1

Serie C Girone C – Decima giornata CASERTANA FC – SS JUVE STABIA 2 – 1

Reti: al 44’ Toscano (Cas); al 46’ Bellich (Juv); al 67’ Calapai (Cas)

Casertana Fc: Venturi – Toscano – Soprano – Carretta – Curcio – Sciacca – Casoli – Calapai – Montalto – Anastasio – Proietti. A disposizione: Marfella –Trematerra – Damian – Matese – Galletta – Del Prete – Paglino – Taurino – Turchetta – Cadili. All. Vincenzo Cangelosi

Ss Juve Stabia: Thiam – Bellich – Buglio – Piscopo – Baldi – Mignanelli – Bachini – Gerbo – Candellone – Erradi – Leone. A disòosizione>: Signorini – Esposito – Maselli – Romeo – Meli – Guarracino – Folino – D’Amore – Andreoni – Rovagia – Picardi – Ruggiero – Marranzino –– Piovanello. All. Nazareno Tarantino

Arbitro: Gabriele Scatena di Avezzano. Primo assistente: Giorgio Ravera di Lodi. Secondo assistente: Andrea Zezza di Ostia Lido. Quarto ufficiale Gioele Iacobellis di Pisa.