Casertana: col Cerignola la rete si gonfia 4 volte, terza vittoria di fila dei rossoblu

Cerignola (dal nostro inviato Alfredo Stella). Vince la Casertana anche sul difficile campo del Cerignola. Chiuso il primo tempo in vantaggio per 2-0 con reti di Tavernelli e Anastasio, si e assistito ad un finale pirotecnico dall’81’ in poi, da evitare ai deboli di cuore: con Rizzo per il Cerignola, Soprano per la Casertana, D’Andrea ancora per i padroni di casa e Montalto per i Falchetti a chiudere definitivamente la gara. Terza vittoria consecutiva per la Casertana che spezza l’imbattibilità casalinga del Cerignola.

Primo tempo

Subito Casertana in vantaggio: al 2’ è Tavernelli con un tiro a palombella appena entrato in area a bucare Trezza. Ancora Casertana pericolosa al 5’ con Carretta e Curcio che di testa manda fuori di poco. Cerignola pericoloso al 6 con Sosa, respinge la difesa in angolo. Casertana ancora in avanti con Casoli che, al 12’ di testa manda fuori. Al 15’ punizione dal limite per i padroni di casa con Sosa che lambisce il palo alla sinistra di Venturi proteso in tuffo. Ci prova Ruggiero ma conquista solo un angolo che non sortisce effetto. Raddoppio Casertana al 23’in contropiede: cross di Casoli per la testa di Anastasio che mette dentro. 2-0 per i Falchetti. Giallo al 28’ per Anastasio. Gol praticamente divorato da Malcore al 30’ che a tu per tu con Venturi ha messo fuori. Fase interlocutoria dell’incontro con le due squadre a contendersi il centrocampo più che creare azioni pericolose. Al 42’ su punizione per il Cerignola ci ha provato Ruggiero, palla lontana dai legni di Venturi. Al 44’ perde una palla sanguinosa caduta nel cerchio di centrocampo che dà il là al contropiede del Cerignola con Malcore che a portiere battuto si è vista respingere la palla sulla linea di porta da Soprano. Finisce il primo tempo con la Casertana in vantaggio.

Secondo tempo

Non ci sono sostituzioni da entrambe le squadre. Si comincia. Al 51’ rovesciata in area di Toscano che non crea problemi alla difesa pugliese. Triplo cambio per il Cerignola al 56’: entrano D’Andrea, D’Ausilio e Rizzo per Tentardini, Sosa e Neglia. AkCi prova Casoli al 62’ 59 azione Cerignola sulla fascia destra con cross al centro su cui esce in due tempi Venturi. Ci prova Casoli al 62’, para Trezza. Azione pericolosa sul contropiede del Cerignola con Anastasio in scivolata che sventa a pochi centimetro dalla porta di Venturi. Doppio cambio Casertana al 64’: entrano Montalto e Damian per Curcio e Montalto. Cambio Cerignola al 69’: esce Vitale per Coccia. Casertana vicina al terzo gol al 70 con Damian che da fuori area lambisce il palo destro della porta di Trezza. Giallo al 71 per Soprano. Giallo a che per il Cerignola: ammonito Coccia. E’ Carretta al 74’ ad impegnare Trezza che respinge. Giallo per Cadili al 76’. Azione manovrata al limite dell’area casertana da parte del Cerignola al 78’ che non sortisce pericoli alla porta di Venturi. Paratona di Venturi al 81’ che con un colpo di reni mette in angolo. Sul corner gol Cerignola con Rizzo che di testa batte Venturi. Cambio Casertana all82’: esce Tavernelli per Taurino. Immediata la risposta della Casertana con Soprano che 83’ ha ribattuto in rete una palla che danzava sulla line. Gol Cerignola all’87’ con D’Andrea che di testa batte ancora Venturi. Sono 4 i minuti di recupero. Cambio Cerignola al 91’: esce Tascone per Carnevale. Gola Casertana: al 93’: ci pensa Montalto dopo un palo colpito da Carretta a chiudere la gara. Finisce 4-2 per gli uomini di Cangelosi.

Società Sportiva Audace Cerignola – Casertana FC 2 – 4

Reti: al 2’ Tavernelli (Cas); al 23’ Anastasio (Cas); all’81’ Rizzo (Cer); all’82’ Soprano(Cas); all’87’ D’Andrea Cer); al 93’ Montalto (Cas)

[foto id=”49920″]

Ss Cerignola: Trezza – Russo – Allegrini – Malcore – Tentardini – Ruggiero – Vitale – Tascone – Sosa – Martinelli – Neglia. A disposizione: Fares – Pinnelli – Coccia – Bianco – D’Ausilio – Prati – Ligi – D’Andrea – Sainz-Maza – Gonnelli – De Luca – Rizzo – Pirelli – Ghisolfi – Carnevale. All. Ivan Tisci

Casertana Fc: Venturi – Toscano – Soprano – Carretta – Curcio – Tavernelli – Casoli – Calapai – Anastasio – Cadili – Proietti. A disposizione: Marfella – Celiento – Damian – Matese – Sciacca – Paglino – Taurino – Turchetta – Montalto. All. Vincenzo Cangelosi

Arbitro: Daniele Virgilio di Trapani. Primo assistente: Davide Conti di Seregno. Secondo assistete: Alberto Rinaldi di Pisa. Quarto ufficiale: Andrea Traini di S. Benedetto del Tronto