Inarrestabile Casertana, espugnata anche Francavilla

Francavilla Fontana (dal nostro inviato Alfredo Stella). Non vuole proprio arrestarsi la Casertana di mister Cangelosi. Anche a Francavilla non demorde e con doppietta di Curcio e gol di Montalto espugna il Novarredo Arena. Continua la scalata in classifica dei Rossoblu, al momentaneo quarto posto dietro Juve Stabia, Benevento e Avellino.

Primo tempo

Subito Casertana al 5’ con Anastasio che sorvola di poco la traversa. Al 6’ è Izzillo che impegna Venturi che ha messo in angolo. Sul successivo corner il Francavilla è in vantaggio con Polidori che batte Venturi. Ci prova Montalto per la Casertana al 7’ respinge Forte. Ancora Virtus al 10’ con un’azione pericolosa ci metta una pezza Venturi su tiri ravvicinato di Polidori. All’11 Casoli viene anticipato da Accardi in angolo. Punizione dal limite della Casertana al 16’, respinge la barriera. Al 17’ sfiora il gol Montalto in mezza rovesciata, palo sfiorato alla destra di Forte. Gol Casertana al 20: cross di Damian dalla destra e colpo di testa vincente di Curcio: 1-1. Paratone di Venturi al 29’su Artistico che a tu per tu si è visto respingere il tiro dal portiere rossoblù. Al 32’ ci prova Toscano dal limite, para Forte. Cross di Calapai al 37’, testa di Montalto, palla fuori. Al 34’ ci prova Macca, palla fuori alla destra di Venturi. Cambio Virtus Francavilla al 36’: esce Di Marco per Carella. Ci prova Toscano da fuori al 38’, palla alta. Giallo per il capitano Celiento al 39’. Gol Casertana al 43’: Curcio di testa su cross di Damian. Sono 4 i minuti di recupero. Pareggio Virtus al 46’ con Polidori che da fuori area sorprende Venturi con un tiro a palombella. Finisce il primo tempo: 2-2 tra Virtus Francavilla e Casertana.

Secondo tempo

Al 4’ giallo per Nicoli. Ci prova Macca al 9’ palla fuori. Giallo per Izzillo al 9’. Punizione di Tavernelli, para Forte. All’11 testa di Nicoli, para Venturi. Gol Casertana al 20’ con Montalto. Cambio Casertana al 21’: esce Damian per Matese. Bella l’uscita di venturi con i pugni a mezz’aria al 24’. Cambio Virtus al 26’: esce Polidori per Giovinco. Cambio Casertana 23’: esce Curcio per Cadili. Testa di Artistico, respinge Venturi al 34’. Al 35’ ci prova con un tiro da fuori Macca, palla lontana dalla porta di Venturi. Doppio cambio per la Virtus al 41’ entrano Zuppel e Vantaggiato per Artistico, Macca e Nicoli. Sono 5 i minuti di recupero assegnati dall’arbitro, Signor Levison di Padova. Giallo per Matese al 48’.

Serie C – Girone C – Tredicesima giornata

VIRTUS FRANCAVILLA CALCIO – CASERTANA FC 2 – 3

Reti: al 6’ Polidori (Fra); al 20’ Curcio (Cas); al 43’ Curcio (Cas); al 46’ Polidori (Fra) – 2° tempo: al 20’ Montalto (Cas)

Arbitro: Roberto Levison di Padova. Primo assistente: Giuseppe Lipari di Brescia. Secondo assistente: Matteo Taverna di Bergamo. Quarto assistente: Ciro Aldi di Lanciano

Virtus Francavilla Calcio: Forte – De Marino – Biondi – Di Marco – Artistico – Polidori – Izzillo – Nicoli – Yakubiv – Macca – Accardi. A disposizione: Lucatelli – Castiglia – Zuppel – Carella – Lo Duca – Vantaggiato – Risolo – Enyan – Fekete – Latagliata – Giovinco. All. Alberto Villa

Casertana Fc: Venturi – Celiento – Toscano – Damian – Curcio – Tavernelli – Sciacca – Casoli – Calapai – Montalto – Anastasio – A disposizione: Marfella – Matese – Galletta – Del Prete – Paglino – Taurino – Turchetta – Cadili. All. Vincenzo Cangelosi