Pari tra Casertana e Crotone: sfuma la sestina, rigore per gli ospiti da rivedere

Caserta (Alfredo Stella). Bella Casertana nella prima parte della gara, poi è venuto fuori il Crotone che ha pareggiato su rigore e, in superiorità numerica per l’espulsione conseguenziale di Cadili, ha cercato il risultato pieno.

Un pareggio che muove la classifica per una Casertana che non demorde. Al termine applausi scroscianti del pubblico del Pinto.

Primo tempo

Parte con il piede sull’acceleratore la casertana che cerca di cingere d’assedio il Crotone. Al 6’azione sulla sinistra cross al centro di Anastasio e tiro al volo di Proietti, palla fuori Al 7’ giallo per Bove. Al 15 vuole provarci toscano da fuori, palla che si perde sul fondo. Gol Casertana al 16: cross dalla destra di Taurino, irrompe Montalto e palla in rete. Al 20’ ammonizione anche per Tavernelli. Ancora un’incursione di Taurino sulla destra, palla messa in angolo: al 25’. Al 30’ cambio Crotone: esce l’infortunato Bove per Giron. Al 39’ giallo per Cadili. Al 41’ è Gomez ad impegnare in angolo Venturi. Sul corner mischia in area e sul rimpallo palla sul fondo. Al 44’ giallo anche per Montalto. Sono 4 i minuti di recupero. Termina senza particolari emozioni l’extra time. Casertana 1 Crotone 0.

Secondo tempo

Subito doppio cambio per il Crotone: escono Pannitteri e Bruzzaniti per D’Ursi e Leo. Punizione per il Crotone al 46’: ci prova Giron che colpisce l’interno della traversa a portiere battuto, palla che colpita di testa da Sciacca termina tra le mani di Venturi. Al 52’ ci prova Toscano con un tiro a giro, palla fuori di molto. Cambio Casertana al 53’: esce Taurino per Turchetta. Al 56’ giallo per Tumminello. Brivido per il Crotone al 58: ci prova Proietti da fuori, palla leggermente alta. Al 59’ è D’Ursi ad impegnare Venturi che blocca senza problemi. Si fa vedere Turchetta al 64’ con un tiro che lambisce il palo alla destra di Dini. Rigore per il Crotone per fallo di Cadili che esce per somma di ammonizioni. Il tutto al 65’. Dagli undici metri segna Gomez. Sostituzione Casertana al 68? Esce Tavernelli per Paglino. Si mette a 5 dietro la Casertana per rintuzzare le offensive ospiti. All’81’ esce per il Crotone Gomez per Vuthaj. Pericolo Casertana all’82’: testa in area di Vuthaj, para Venturi. Azione di alleggerimento di Turchetta che all’83’ spara fuori. Giallo per D’Ursi all’86’. Quattro i minuti di recupero. Al 94’ paratone di venturi su Leo. Finisce 1-1.

CASERTANA FC – FC CROTONE 1-1

Reti: al 16’ Montalto (Cas) – Al 65’ Gomez rig. (Crot)

Serie C – Girone C – Quattordicesima giornata – Caserta – Stadio Alberto Pinto

Casertana Fc: Venturi – Toscano – Taverrnelli – Sciacca – Casoli – Taurino – Calapai – Montalto – Anastasio – Cadili – Proietti. A disposizione: Marfella – Trematerra – Curcio – Matese – Galletta – Del Prete – Paglino – Turchetta – Gigliofiorito. All. Vincenzo Cangelosi

Fc Crotone: Dini – Papini – Bove – Felipe – Gomez – Petriccione – Bruzzaniti – Loiacono – Tribuzzi – Pannitteri – Tumminello – A disposizione: Lucano – D’Alterio – Giron – D’Ursi – Crialese – Di Stefano – Leo – Jurcec – Giannotti – Cantisani – Vuthaj – Spaltro – Schirò. All. Lamberto Zauli