Soffre ma vince la Casertana: Giugliano battuto e secondo posto raggiunto

Caserta (Alfredo Stella). Finisce 3 a 1 per i padroni di casa che nonostante i tanti assenti riesce a portare a casa tre punti importantissimi per la classifica. Buona prestazione del Giugliano che deve cedere alla maggiore voglia di vittoria della Casertana.

Primo tempo

Solo un minuto e venti secondo per la Casertana: è Tavernelli a mettere in rete una palla giuntagli da Curcio, stop e tiro al volo che termina alle spalle di Russo. Replica il Giugliano con Salvemini al 7’, palla fuori. Gioca meglio il Giugliano in questa fase della gara con la Casertana che attende nella propria metà campo. Alò 17’ scambio Damian-Tavernelli con il tiro di quest’ultimo che lambisce il palo alla destra di Risso per una deviazione. Prima del corner ammonito Celiento in piena area giuglianese. Al 23’ ci prova Giorgione, Venturi mette in angolo. Sul corner tiro al volo dell’ex Caldore, palla alta. Ancora Giugliano vicino al gol 23’ con Oviszach che a tu per tu con Venturi in uscita mette fuori. Al 24’ giallo per Cadili. Giallo anche per Salvemini al 26’. Al 27 ci prova Calapai palla lontana dai pali di Russo. Al 39 Menna impegna Venturi che respinge corto sul suo traversone. Due i minuti di recupero. Al 46’ il tiro di Curcio in diagonale termina a lato.

Secondo tempo

Comincia in attacco la Casertana: al 47’ mischia in area giuglianese e tiro di Curcio a girare con palla che lambisce la traversa. Raddoppio della Casertana con Curcio al 50: portiere fuori dai pali e tiro dai 50 metri che termina in rete. Giallo per Vogiatzis al 52’. Triplo cambio Giugliano al 58’: escono Berardocco, Vogiatzis e Oviszach per Bernadotto, De Rosa e De Sena. Azione Cas ertana al 62’ con Tavernelli, palla fuori. Cambio Casertana al 65: Esce Tavernelli per Taurino. Ci prova Ciufferi al 68’ palla a lato. Ancora Giugliano al 70’ con De Sena, palla fuori. Gol Giugliano con De Sena al 74, dopo una palla persa da Calapai a centrocampo. Doppio cambio Gigliano al 76: entrano Di Dio e Sorrentino in sostituzione di Ciuferri e Menna. Fasi alquanto confuse in questa fase della gara, col Giugiano alla ricerca del gol de l pareggio e la <Casertana a difendersi a denti stretti. Ci prova Yabre all’87’, palla fuori dopo una mischia in area. Terzo Gol Casertana: è il tagliagole Montalto a colpire al volo dopo un cross al bacio di Curcio. Sono 5 i minuti di recupero. Cambio Casertana al 91’: esce Curcio per Carretta; esce Montalto per Turchetta. Esce anche Damian per Matese. Finisce 3-1 per i Falchetti che volano al secondo posto in condominio con il Picerno.

Serie C – Girone C – Diciottesima giornata – Caserta, Stadio comunale Alberto Pinto

CASERTANA F.C. – GIUGLAINO CALCIO 3 – 1

Reti: al 1’ Tavernelli (Cas); al 50’ Curcio (Cas); all’89’ Montalto (Cas)

Arbitro: Sig. Andrea Ancora di Roma. Primo assistente: Marco Cerilli di Latina. Secondo assistente: Alessandro Munerati di Rovigo. Quarto ufficiale: Alessandro Recchia di Brindisi

Casertana Fc.: Venturi – Celiento – Toscano – Damian – Curcio – Tavernelli – Calapai – Montalto – Anastasio – Cadili – Proietti. A disposizione: Marfella – Ploskonos – Soprano – Carretta – Matese – Galletta – Casoli – Del Prete – Paglino – Taurino – Turchetta. All. Vicenzo Cangelosi

Giugliano Calcio: Russo – Berman – Yubre – Menna – Salvemini – Berardocco – Vogiatzis – Giorgione – Caldore – Ciuferri – Oviszach. A disposizione: Baldi – Manrrique – Eyango – Scognamiglio – De Rosa – Bernaotto – Oyewale – De Sena – Rondinelli – Aruta – Sorrentino – De Francesco – Di Dio – Stabile – Nocciolini. All. Valerio Bertotto