La Casertana sbanca Monopoli e regala la Befana ai propri tifosi

Monopoli (dal nostro inviato Alfredo Stella). Necessitava di una vittoria in quel di Monopoli per continuare la corsa alla Juve Stabia e vittoria è stata. Una partita che ha visto una Casertana più volitiva nella ripresa passata in vantaggio con Casoli, per poi subire l’immediato ritorno del Monopoli con Cristallo. Poi il gol di Curcio ha chiuso definitivamente i conti.

Primo tempo

Il primo tiro è della Casertana al 3’ a firma di Tavernelli: palla alta. Momento di stasi della gara con azioni dall’una e dall’altra parte stoccate dalle rispettive difese. Al 17’ punizione per i rossoblù che non sortisce effetto alcuno. Ancora fasi interlocutorie della gara mentre siamo giunti al 25’. Prima ver azione firmata da Tavernelli al 31 con un tiro da lontano che Perina mette in angolo con un colpo di reni. Ancora paratona di Perini su Tavernelli di testa al 33’. Giallo per Vassallo al 40’. Il primo tempo finisce a reti bianche.

Secondo tempo

Azione gol della Casertana all’8’ con Damian che non si è coordinato per battere a rete. Doppio cambio per il Monopoli: esce D’Agostino per Torello e De Risio per l’ingresso di Iaccarino. Taurino all’11 impegna Perina in angolo. Doppio cambio Casertana: entrano Carretta e Casoli per Toscano e Carretta. Gol Casertana al 19’: è Casoli da fuori area che si insacca alle spalle di Perina. Giallo per Curcio al 20’. E sulla relativa punizione è Cristallo a mettere in rete di testa: 1-1. Al 2’CA para Perina sul corner da parte della Casertana ad opera di Casoli: al 23’. Cambio Monopoli al 27’: entra Di Benedetto per Spalluto e Di Benedetto in luogo di Barlocco. Sfiora il gol il Monopoli con un tentativo di rinvio di Sciacca che fa la barba al palo e termina in angolo al 31’. Giallo al 32’ per Fazio. Grossa azione del Monopoli con De Paoli che sfiora al 36’ il gol del raddoppio. Gol Casertana al 38’ con Curcio che con un tiro a giro mette in rete. Per il Monopoli entra al 39’ Riccardi per Vassallo. Cambio anche per la Casertana: entra Bacchetti per Curcio. Sono 5 i minuti di recupero. Finisce con la vittoria per i Falchetti anche a Monopoli così come già successo nelle rispettive trasferte pugliesi.

Serie C – Girone C. 20’ giornata Monopoli – Stadio Vito Simone Veneziani

MONOPOLI CALCIO 1966 – CASERTANA FC. 1 – 2

Reti: al 19’ Casoli (Cas); al 21’ Cristallo (Mon); al 38’ Curcio (Cas)

Monopoli Calcio 1966: Perina – Starita – D’Agostino – Fazio – Viteritti – Ferrini – Cristallo – De Risio – Vassallo – Barlocco – Spalluto. A disposizione: Alloj – Botis – Di Benedetto – Cargnelutti – De Paola – Borello – Bizzotto – Simone – Hamliu – MazzottA – Riccardi – De Paolo – Iaccarino. All. Roberto Taurino

Casertana Fc: Venturi – Toscano – Soprano – Damian – Curcio Tavernelli – Sciacca – Taurino – Calapai – Anastasio – Proietti. A disposizione: Marfella – Ploskonos – Carretta – Bacchetti – Matese – Casoli – Paglino – Turchetta – Montalto – Cadili. All. Vincenzo Cangelosi

Arbitro: Bogdan Nicolae Sfira di Pordenone. Primo assistente: Fabio Catani di Fermo. Secondo assistente: Federico Linari di Firenze. Quarto ufficiale: Gabriele Totaro di Lecce