Beffata la Casertana: il Benevento vince e festeggia

Benevento (Alfredo Stella). Passata in svantaggio con un gol di Berra all’80’, ha fallito un calcio di rigore con Curcio che ha colpito il palo. Sconfitta immeritata dopo una gara sostanzialmente accorta e ben giocata.

Primo tempo

Primo tiro in porta al 2’ è di Benedetti che finisce fuori. Al 3 ci prova Curcio, para Manfredini. Giallo per Agazzi al 4’. Al 9 il tiro è dell’ex Starita, para senza problemi Venturi. All’11 giallo anche per Curcio. Al 13’ testa di Starita, palla alta. E’ sempre Starita ad impensierire Venturi con un cross da destra al 16’. Al 18’, cross di Calapai, testa di Curcio, palla fuori. E’ sempre Starita al 24’ ad impensierire la difesa casertana, ma spedisce da pochi passi la palla fuori. Al 32’ ci prova Lanini di testa, palla al lato. Al 39’ rovesciata di Capellini in area palla alta. Al 43’ gol annullato al Benevento per fuorigioco di Starita. Un minuto di recupero. Finisce 0-0 il primo tempo.

Secondo tempo

Al 46’ cambio Benevento: esce Ferrante per Ciciretti. Al 47’ colpo di testa di Lanino, para Manfredini. Al 49’ ci prova Curcio con un tiro a giro, palla di poco alta. Al 50’ giallo per Capellini. Azione Benevento con Pastina che di testa mette fuori dopo un calcio d’angolo. Doppio cambio Benevento: entrano: Marotta e Bolsius al posto di Lanini e Starita. Al 59 ci prova Ciciretti con un calcio di punizione, para Venturi. Al 61 sostituzione Casertana: esce Toscano per Casoli. Giallo al 62’ per Pastina. Cambio Benevento al 70’: esce Pinato per Simonetti. Sostituzione Casertana al 71’: esce Carretta per Deli. Azione Benevento con Ciciretti che prende il palo con la palla deviata in angolo da Venturi. Gol Benevento all’80’ con un colpo di testa di Berra. Ammonito per proteste Proietti che reclamava un fallo a favore della Casertana. Azione di Curcio che si fa ribattere il tiro a pochi passi dal portiere. Rigore per la Casertana all’84’ sbagliato da Curcio. Esce per i Benevento Improta per Terranova. Per la Casertana esce Damian per Taurino. Al 91’ ammonito Deli. Giallo per Simonetti al 92’. Giallo per Taurino al 94’.

BENEVENTO CALCIO – CASERTANA FC. 1 – 0

Reti: all’80 Berra (Ben)

Benevento Calcio: Manfredini – Benedetti – Ferrante – Pinato – Improta – Berra – Agazzi – Starita – Lanini – Capellini. A disposizione: Nunziante – Giangregorio – El Kauoakabi – Karic – Marotta – Simonetti – Viscardi – Terranova – Carfora – Talia – Tello –olsius – Cociretti. All. Gaetano Auteri

Casertana Fc: Venturi – Toscano – Carretta – Damian – Curcio – Tavernelli – Bacchetti – Sciacca – Calapai –Anastasio – Proietti. A disposizione: Marfella – Soprano – Matese – Galletta – Deli – Casoli – Paglino – Taurino – Turchetta – Cadili – Nicoletti. All. Vincenzo Cangelosi